Warum zum TSV?

Ein Verein bedeutet nicht nur eine sportliche Herausforderung. Er bedeutet auch einen gesellschaftlichen Zusammenschluss von Gleichgesinnten. Haben Sie Teil an Sport, haben Sie Teil an einer friedvollen Zusammenkunft mit der Option eines niveauvollen Austausches. Für ein tolerantes  Zusammenleben spielen der Sport und besonders unsere Berliner Vereine eine tragende Rolle!

Hier die Einladung zu dem diesjährigen und somit zum zweiten FDP Turnier: „ 2. Turnier für Jederfrau & Jedermann “ am 26. August 2017 ab 11.00 Uhr auf der Tennisanlage des TSV Wedding 1862 im schönen Volkspark Rehberge. Es handelt sich hierbei um ein Freizeitturnier, das im verkürzten Spielmodus ausgetragen wird. Die Siegerin und der Sieger werden mit dem FDP Cup geehrt und außerdem gibt es für die Plätze eins bis drei jeweils Überraschungspreise.

Das ist eine Veranstaltung vom TSV Wedding 1862, als Sponsor hat sich die FDP Berlin – Mitte zur Verfügung gestellt.

• 11.00 Uhr Sekt / Orangensaft zur Begrüßung
  • 12.00 Uhr Turnierbeginn
  • ca. 17.00 Uhr Siegerehrung
  • und danach ein rustikales Berliner Buffet

Startgeld für Nichtmitglieder des Tennisvereins 10,00 €. Das Berliner Buffet ist für Gäste und alle Turnierteilnehmer kostenlos.

Über eine rege Teilnahme würden sich die FDP Berlin- Mitte und der Vorstand des TSV sehr freuen. Anmeldung hier.

Partner 2

Modern Design

Möchten Sie Partner der Tennisabteilung des TSV werden?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Partner 3

Modern Design

Möchten Sie Partner der Tennisabteilung des TSV werden?

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

JSN Epic template