Mannschaften des TSV

Der TSV Wedding bildet mit dem BTC Rot Gold eine Spielergemeinschaft.

Eigene Mannschaften werden unter TSV gemeldet, die Spielergemeinschaften unter SG Rot Gold Wedding.

Der TSV Wedding bildet mit dem BTC Rot Gold eine Spielergemeinschaft.

Wir haben 3 Mannschaften gemeldet.

Midcourt U10

Die Spiele im Midcourt werden auf einem verkleinerten Feld entsprechend den Regelungen des DTB Midcourts durchgeführt. Es werden zwei Gewinnsätze bis vier gespielt. Beim Stand von 4:4 entscheidet ein normaler Tie-Break. Die „No-Ad“-Regel findet Anwendung.

• Platzmaß Einzel: 18 m x 6,40 m
  • Platzmaß Doppel: 18 m x 8,23 m
  • Netzhöhe: 80 cm

Bei einem Spielstand von 1:1 Sätzen wird anstatt des dritten Satzes ein Match-Tie-Break bis 10 Punkte entsprechend den ITF Tennisregeln „Alternative Zählweise“

Druckreduzierte, 50 % langsamere Tennisbälle (Kennfarbe Orange).

U-12 W/M

Die Spiele im U 12 werden auf einem normales Tennisfeld durchgeführt. Es werden zwei Gewinnsätze bis 6 gespielt. Beim Stand von 6:6 entscheidet ein normaler Tie-Break.

Druckreduzierte, 25 % langsamere Tennisbälle (Kennfarbe Grün).

Juniorinnen U 14 / Junioren U 14

(ab 2018 wird wieder eine U 14 Mannschaft angemeldet)

Die Spiele im U 14  werden auf einem normales Tennisfeld durchgeführt. Es werden zwei Gewinnsätze bis 6 gespielt. Beim Stand von 6:6 entscheidet ein normaler Tie-Break.

Normale Tennisbälle

Juniorinen U 18 / Junioren U 18

Die Spiele im U 18  werden auf einem normales Tennisfeld durchgeführt. Es werden zwei Gewinnsätze bis 6 gespielt. Beim Stand von 6:6 entscheidet ein normaler Tie-Break.

Normale Tennisbälle

Interesse? Weitere Information bei unserem Trainer Alejandro 0178-903 50 49 oder über unsere Kontaktseite.