Der Nachwuchs wird von Jugendwartin Paulina Velasco betreut. Unterstützt wird sie hierbei von Alejandro Mittelstaedt, Trainer des TSV Wedding.

Weihnachtsfeier des Nachwuchses 2017

Kinder, die Spaß haben, ist unser Motto!!

Am Sonntag, den 10. Dezember fand unsere Weihnachtsfeier in unserem Clubhaus statt.

Die Feier begann mit der Begrüßung unseres Abteilungsleiters, Helmut Schüller, und gleich  fingen die Kinder und Jugendliche an, den Teig zu kneten und die Plätzchen auszustechen. Für die Fantasie der Beteiligten gab es keine Grenze!

Die Mädchengruppe fing erstmal an. Danach folgte die Jungengruppe. Beide Gruppen gaben sich Mühe und die Plätzchen wurden sehr schön und waren lecker!

Während die Plätzchen backten, gingen wir mit unserem Tennistrainer, Alejandro Mittelstaedt, durch den Park auf Schatzsuche. Es gab 5 Stationen, bevor die Kinder den Schatz fanden. Alle bekamen Tennisbälle und Vibrationsdämpfer. Als wir im Clubhaus waren, konnten die Kinder endlich ihre Plätzchen, Nüsse, Schokolade, Obst, Käsetoast und Heiße Schokolade genießen.

Dank dieser Feier konnten sich viele Kinder verschiedener Trainingsgruppen  kennenlernen und sich anfreunden.

Wir bedanken uns für die große Teilnehmerzahl und wir freuen uns auf die Weihnachtsfeier 2018.

Eure Jugendwartin

Paulina Velasco