In der Wintersaison sind noch Plätze (blau dargestellt) in der Halle frei. Anmeldungen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Halle18

Unser 5. Event 2018 auf der Tennis Anlage des TSV in dem schönen Volkspark Rehberge steigt am 18.08.2018 ab 10.00 Uhr. Gespronsert wird dieses Turnier von den Freien Demokraten FDP.

Es handelt sich hierbei um ein Freizeitturnier, das im verkürzten Spielmodus ausgetragen wird. Es ist für alle Tennisspieler geeignet, auch für diejenigen die noch keine oder nur geringe Spielerfahrung haben, aber auch die Cracks kommen auf ihre Kosten. Gleichzeitig bietet es Mitgliedern und Gästen die Möglichkeit sich einmal kennen zu lernen und bei einem Kaffee, einem Glas Wein oder einem kühlen Bier geeignete Spielpartner zu finden.

Eine Anmeldung zu diesem Turnier ist unbedingt erforderlich

Programm:

• Ab 10.00 Uhr Begrüßung mit Sekt und Orangensaft.
  • 11.00 Uhr Beginn Turnier.
  • Während des Turniers stehen Mineralwasser und Früchte für die aktiven Spieler kostenlos bereit.
  • Um 14.00 Uhr Kaffee und Kuchen satt.
  • Ab ca. 17.00 Uhr Siegerehrung.
  • Um 17.30 Uhr ist der Tisch mit einem Berliner Buffet gedeckt und das Freibier steht bereit.

Anmeldung zu diesem Turnier:

• Anmeldung im Clubhaus in der aushängenden Liste
  • Anmeldung online über unsere Website
  • Anmeldung telefonisch unter  451 03 33 / 0152-01919320

Das Turnier ist für Mitglieder des Tennisvereins und Gäste kostenlos. Kaffee & Kuchen ab 14.00 Uhr + Buffet ab 17.00 Uhr + freie Getränke ab 17.00 für alle gratis. "Freibier" Berliner Kindl Jubiläums Pilsner, diverse alkoholfreie Getränke, Rotwein spanischer Rioja, Weißwein italienischer Soave.

Und wie immer sind Gäste herzlich willkommen, nicht nur zum Essen und zum Trinken, sondern auch zur Teilnahme am Turnier.

Clubmeisterschaft 2018 - 2. Runde

Folgende Gruppenkonstellation hat sich für die 2. Runde ergeben:

Lust auf Verbandsspiele 2019 - Interessensbekundungsverfahren

Die Tennisabteilung des TSV Wedding 1862 e.V. wird zu kommenden Saison weitere Mannschaften für den Verbandsspielbetrieb im TVBB melden. Die Meldungen für den Jugendbereich erfolgen direkt über unsere Jungenwartin Paulina. Die Meldungen für den Seniorenbereich werden von „Peterle“ (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) koordiniert.

Interessenten für den Erwachsenenbereich (Damen, Herren) melden ihr Interesse bitte via Mail bis zum 31.08.19 bei unserem Sportwart Kai-Uwe (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Welche Mannschaften für 2019 zusätzlich gemeldet werden, hängt von euren Rückmeldungen ab. Für eine Damen-/Herren-Mannschaft werden mindestens 6 Spieler/-innen, zusammen mit Ersatz- und Nachrückspielern mindestens 12 Spieler/-innen benötigt.

Mit der Interessensbekundung geht ihr keine Verpflichtung ein, an allen Spielen teilzunehmen. Jedoch sollte eine grundsätzliche Bereitschaft bestehen, an Mannschaftsspielen teilzunehmen.

Clubmeisterschaft 2018

Die Clubmeisterschaft des TSV 2018 startet am 18.06.2018.

Match
Das Match wird über 2 Gewinnsätze ausgespielt. Die Spieler einigen sich einvernehmlich vor dem Match, ob bei einem Stand von 1:1 nach Sätzen der dritte und entscheidende Satz als Match-Tie-Break (10 Punkte) oder als normaler Satz gespielt wird.

Termine
Die Spielansetzung wird durch die Spieler selbst organisiert. Die Rundendauer ist der jeweiligen Gruppe zu entnehmen. Urlaub und berufliche Abwesenheiten sollten berücksichtigt werden. Findet dennoch innerhalb der Rundendauer keine Spielansetzung statt, dann erfolgt die Wertung für den „fordernden“ Spieler mit 6:0 6:0 (maßgeblich ist hierbei jedoch die Entscheidung des Sportwarts). Sollten ernsthafte Terminfindungsprobleme bestehen, dann nehmt bitte Kontakt mit unserem Sportwart Kai-Uwe (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) auf.

Platzreservierung
Die Platzreservierung erfolgt durch die Spieler selbst oder kann auf Wunsch der Spieler über den TSV erfolgen.

Ergebnisse
Die Ergebnisse werden von einem der Spieler via Mail an den Sportwart Kai-Uwe (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) gemeldet.

Endspiele
Die Endspiele finden am 07.10.2018 statt.

Zusammenarbeit mit dem BTC Rot-Gold beendet

Die Interessen der Vereine TSV Wedding und BTC Rot-Gold haben sich in den letzten Jahren in unterschiedliche Richtungen entwickelt. Es gab vielfältige Bemühungen auf beiden Seiten, um noch einmal die verschiedenen Möglichkeiten einer weiteren Zusammenarbeit auszuloten. Am Ende mussten alle Beteiligten letztendlich feststellen, dass beide Vereine in Zukunft getrennte Wege beschreiten werden.

Shirt des TSV - für unsere Mannschaften und für unsere Freizeitspieler

Die ergonomische Passform des Shirts passt perfekt für Herren, Frauen und Kinder. Das Material ist aus weichem und schnelltrocknendem Piqué-Gewebe mit HighTec Stretch aus 100% Polyester, 130g/m².

shirt

Das T-Shirt ist in der Größe XXS (81 cm) / XS (89 cm) / S (97 cm) / M (102 cm) / L (109 cm) / XL (117 cm) / 2XL (122 cm) / 3XL (127 cm) / 4XL (132 cm) / 5XL (137 cm) erhältlich.

Preis pro T-Shirt: 15,00 €