Warum zum TSV?

Ein Verein bedeutet nicht nur eine sportliche Herausforderung. Er bedeutet auch einen gesellschaftlichen Zusammenschluss von Gleichgesinnten. Haben Sie Teil an Sport, haben Sie Teil an einer friedvollen Zusammenkunft mit der Option eines niveauvollen Austausches. Für ein tolerantes  Zusammenleben spielen der Sport und besonders unsere Berliner Vereine eine tragende Rolle!

Turnier für Daheimgebliebene

Am 5.8. 2017 pünktlich um 10.00 Uhr trudelten die Aktiven dieses Turniers ein und wurden von Lutz Zallow als Turnierleiter herzlich begrüßt.

Die Teilnahme war sehr erfreulich: Es lagen 24 Meldungen vor, von denen 17 aktiv am Geschehen teilgenommen haben. Da alle 4 Plätze für das Turnier reserviert waren, konnten immer 16 Spielerinnen und Spieler gleichzeitig das Turnier bestreiten. Es war eine sehr harmonische und spannende Veranstaltung, die allen Beteiligten offensichtlich viel Spaß bereitet hat.tfd

Mich hat es besonders gefreut dass viele der neuen Mitglieder die Chance genutzt haben Kontakte zu knüpfen, bei Kaffee und Kuchen und dem anschließenden Buffet war auch reichlich Gelegenheit dazu. Mit einigen Bierchen, Weinchen und Slivovos wurde dann der Abend beendet.

Werner Litzenburger

JSN Epic template