Turnier für Daheimgebliebene

Am 5.8. 2017 pünktlich um 10.00 Uhr trudelten die Aktiven dieses Turniers ein und wurden von Lutz Zallow als Turnierleiter herzlich begrüßt.

Die Teilnahme war sehr erfreulich: Es lagen 24 Meldungen vor, von denen 17 aktiv am Geschehen teilgenommen haben. Da alle 4 Plätze für das Turnier reserviert waren, konnten immer 16 Spielerinnen und Spieler gleichzeitig das Turnier bestreiten. Es war eine sehr harmonische und spannende Veranstaltung, die allen Beteiligten offensichtlich viel Spaß bereitet hat.tfd

Mich hat es besonders gefreut dass viele der neuen Mitglieder die Chance genutzt haben Kontakte zu knüpfen, bei Kaffee und Kuchen und dem anschließenden Buffet war auch reichlich Gelegenheit dazu. Mit einigen Bierchen, Weinchen und Slivovos wurde dann der Abend beendet.

Werner Litzenburger