Gäste

Gäste können in begrenztem Maße kostenpflichtig auf den Sommer-Plätzen des TSV spielen. Spätestens nach 4 Wochen oder 5 (erfolgreichen) Reservierungen muss sich der Gast für oder gegen eine Mitgliedschaft entscheiden. Für Gäste fällt bei einer Sommer-Platzreservierung eine Gastgebühr (10 €/h als Einzelspieler; 5 €/h als Doppelspieler) an.

Hinweis
Die Reservierung des Sommer-Platzes erfolgt durch den TSV. Der Gast hat keinen Anspruch auf die Durchführung der Platzreservierung durch den TSV. Mit Erhalt der Reservierungsbestätigung wird die Platzreservierung verbindlich und kostenpflichtig.

Wintersaison:

In der Wintersaison können Gäste unbegrenzt freie Plätze in der Traglufthalle mieten. Für Gäste wird ein Zuschlag von 20% auf die Stundenpreise erhoben. Eine Buchung erfolgt direkt über unser Buchungssystem (LINK).