Tennis im Volkspark

Ein Verein bedeutet nicht nur eine sportliche Herausforderung. Er bedeutet auch einen gesellschaftlichen Zusammenschluss von Gleichgesinnten. Haben Sie Teil an Sport, haben Sie Teil an einer friedvollen Zusammenkunft mit der Option eines niveauvollen Austausches. Für ein tolerantes Zusammenleben spielen der Sport und besonders unsere Berliner Vereine eine tragende Rolle!

Neumitglieder sind herzlich willkommen, ob mit oder ohne Erfahrung.

Sie möchten in den Tennissport einsteigen?  Dann schlagen wir Ihnen ein vierwöchiges, unverbindliches Schnuppertraining vor. Kinder ab vier Jahre und Jugendliche  können während dieser Zeit kostenlos am Kinder- oder Jugendtraining teilnehmen, Erwachsene mit Mitgliedern des Vereins ebenfalls kostenlos spielen. Danach können Sie sich entscheiden, ob Sie dem Verein beitreten möchten.

Interesse? Weitere Information bei unserem Trainer Alejandro 0178-903 50 49 oder über unsere Kontaktseite.

Hier die Anmeldung zum Schnuppertraining.

Mitgliedschaft

Die aktive Mitgliedschaft im Tennis-Club TSV enthält die freie Spielberechtigung auf 8 Tennis-Sandplätzen in der Freiluftsaison (Mitte April bis Ende Oktober).

Eintrittsformular

JSN Epic template