Mannschaften

Der TSV Wedding hat in der aktuellen Saison eigene Mannschaften und darüber hinaus mit dem Verein Rot-Gold in Form von Spielgemeinschaften weitere Mannschaften gemeldet.

Informationen zu den Bereichen Nachwuchs und Jugend finden sich unter NACHWUCHS oder JUGEND.

Spielgemeinschaften Damen

Der TSV Wedding bildet mit dem BTC Rot Gold eine Spielergemeinschaft. In der Saison 2018 sind zwei Mannschaften gemeldt.

Im Folgenden die Mannschaften und die Termine der Verbandsspiele.

Herren 50 / Spielgemeinschaften Herren 40

Der TSV Wedding hat in der Saison 2018 eine eigene Herrenmannschaften gemeldet. Der TSV Wedding bildet zudem mit dem BTC Rot Gold eine Spielergemeinschaft. In der Saison 2018 sind zwei hierüber zwei weitere Mannschaften gemeldet.

Im Folgenden die Mannschaften und die Termine der Verbandsspiele.

TVBB: Mixed- und Doppelrunde 2018

Neben der inzwischen schon gut etablierten Mixed-Ferienrunde richtet der TVBB auch in 2018 eine Senioren-Doppelrunde aus. Mixed- und Doppelrunde finden wieder in den Sommerferien statt. Die Meldung der Mannschaften erfolgt im Nu-System und ist bis zum 10.5. möglich.

Hier geht es zur Ausschreibung der Mixed- und Doppelrunde des TVBB. Dort sind auch die Regelungen für die Mixed- und Doppelrunden der Saison 2018 hinterlegt.

Maßgeblich organsiert hat die Doppelrunde "Peterle" vom TSV.