Sommercamp 2021

Da bei uns die Nachwuchsförderung groß geschrieben wird, veranstaltet der TSV Wedding auch in diesen Sommerferien wieder zwei Tenniscamps für Kinder und Jugendliche!

Die Teilnahme an einem Wochencamp kostet 170 Euro für Mitglieder des TSV Wedding und 210 Euro für Nichtmitglieder. In dem Paketpreis sind ein T-Shirt sowie das tägliche Mittagessen mit einem Getränk enthalten. Zusätzlich bieten wir euch für 10 Euro pro Tag eine Frühbetreuung von 8 bis 10 Uhr (inklusive Frühstück) an.

Wie in den vergangenen Jahren werden unsere DTB-zertifizierten Trainer Alejandro Mittelstaedt und Felix Döpfert mit euren Kindern viel Technik-, Mental- und Konditionstraining machen - wobei natürlich der Spaß nicht zu kurz kommt - und jedes Camp mit einem Turnier am Freitag, natürlich inklusive Siegerehrung, abschließen. Das Training ist für alle Könnenstufen geeignet und wird mit viel Abwechslung in Kleingruppen ähnlicher Spielstärke auf unseren vier Freiplätzen durchgeführt.

In den Sommercamps verbringen eure Kinder unter Gleichgesinnten eine tolle Zeit und entwickeln ihr Tennisspiel durch das intensive Training über eine Woche hinweg auf ein ganz neues Niveau weiter!

Leider können wir dieses Jahr nur eine begrenzte Anzahl von Kindern in den Sommercamps aufnehmen. Derzeit ist auch das zweite Tenniscamp Anfang August ausgebucht und wir führen eine Warteliste. Um noch auf die Warteliste aufgenommen zu werden, könnt Ihr uns das Anmeldeformular ausgefüllt per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zusenden. Bei Fragen meldet euch natürlich gerne per E-Mail bei uns!